Тутта Карлссон, Первая и Единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие: Ян-Олаф Экхольм

Hurra för Ludvig Lurifax!

Рейтинг5(11 оценок)

Добро творит чудеса.
Именно об этом хотел сказать шведский писатель Ян Экхольм, когда сочинял весёлую и поучительную историю про дружбу цыплёнка и лисёнка. А замечательный художник Борис Диодоров, мэтр и корифей детской иллюстрации, уловил эту интонацию и наполнил сказочную повесть теплом и лёгкой грустью.

978-5-389-13328-0
Книги Экхольма — классика детской литературы. Любителям произведений Астрид Линдгрен и Туве Янссон непременно следует обратить внимание.
История маленького лисенка, решившего никогда не хитрить и не врать, трогает как детей, так и взрослых.
Книга станет прекрасным другом для ребенка, а чтение превратится в прекрасное путешествие.
За судьбой героев, которые отважились пойти против устоявшихся порядков, интересно наблюдать до самого финала.
Яркие иллюстрации Бориса Диодорова — изюминка этого издания! Книга порадует коллекционеров и ценителей детской литературы.
Назад
Вперёд
WingsSliderInfoLeft
Топ-100
WingsSliderInfoRight
Инфо
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром
Надежда Б
Изображение отзыва
В Dzen приложение есть обзор книги , Мишка-книжка-люб . https://dzen.ru/video/watch/66f2691a4fa42664cd4bcbbe Книга для детей от 5 лет . История про лисенка который пошел против правил и решил не быть хитрым как все лисы . Интересно читать до самого конца. Забавная манера говорить цыпленка придуманная автором усили...
blackbunny33
Прилагаю фото для ознакомления.
Ищук Екатерина
Книга просто великолепна, читается на одном дыхании! Иллюстрации очень спокойные и добрые!
Анна Петроградская
Очень любила эту книгу в детстве и моим детям она тоже очень понравилась - добрая, прекрасная сказка про честность, дружбу и сотрудничество. То, что надо для дошкольников. Плюс великолепные иллюстрации.
Надежда Пивненко
Милая, добрая, интересная история о дружбе.

9371 441 -35% Еще 3 дня
6951 389 -50% Еще 3 дня
5661 132 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Тутта Карлссон, Первая и Единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие"