Жив ещё Эмиль из Лённеберги!: Астрид Линдгрен
Än lever Emil i Lönneberga
Герой этой весёлой повести Астрид Линдгрен - проказник и сорванец Эмиль. О его проделках известно теперь всему миру. Ну кто ещё додумается посадить лягушку в корзинку с едой? Или разыграть из себя бедного сироту, чтоб подзаработать немного деньжат? Или поджечь перо на шляпе у фермерши? Настоящий сорвиголова!
978-5-389-16247-1

Татьяна Никонова
18 июля 2024 в 21:24
Собираем серию про Эмиля, именно этого издательства. Яркий, качественный переплет, хорошая бумага, отличный шрифт. Замечательные иллюстрации, которые передают атмосферу. Дети с удовольствием слушают эти книги, а я с удовольствием их читаю.

Надежда Пивненко
1 марта 2023 в 13:44

Очень веселые рассказы про мальчишку хулигана

Елена
7 декабря 2022 в 14:50
Любимые истории про Эмиля с прекрасными иллюстрациями Берга. Страница белые, плотные, отличный шрифт. Иллюстраций очень много, на каждой странице, большинство небольшие, но детализированные, их хочется рассматривать. Перевод Брауде вполне понравился.

Антон
5 декабря 2022 в 16:08

Прилагаю фотографии для знакомства с книгой.

Ирина Воронова
2 декабря 2022 в 16:19

Замечательная книга (одна из четырёх) про проделки деревенского мальчика Эмиля подойдёт для семейного чтения. Фото некоторых разворотов книги прилагаю.