В глуши: Оуэн Локканен

The Wild

Рейтинг5(1 оценка)

Семнадцатилетняя Дон мало чем отличается от своих сверстников, просто ей приходилось принимать неверные решения и рядом с ней оказывались не те люди… Но она не ожидала, что мать и отчим отправят ее в лагерь "Второй шанс". Там трудные подростки под руководством опытных наставников проводят время в дикой природе, отправляясь в шестидневные походы с минимальным набором еды и снаряжения...
И в одном из таких походов случается неожиданное: наставница группы Дон погибает в результате несчастного случая. Тогда один из парней, Уорден, предлагает остальным самостоятельно выбраться из лесов и начать новую жизнь, такую, как им захочется...
Однако все уже пошло не по плану. И чем дальше - тем хуже. А для некоторых участников еще и опаснее.

К семнадцати годам Дон собрала полный набор подростковых ошибок: несколько побегов из дома, алкоголь, отношения со взрослым мужчиной. В конце концов мать и отчим отправляют девушку в исправительный лагерь для трудных подростков «Второй шанс», где она должна будет выживать в условиях дикой природы и жестких правил. Может и было в этом зерно здравого смысла, но, когда группа отправляется в шестидневный поход, один из сопровождающих ребят кураторов неожиданно погибает, и события принимают совсем уж плохой оборот. Дон понимает, что может не выбраться из леса живой…

978-5-17-139553-7
256 (Газетная)
Для всех поклонников программы «Выжить любой ценой» и романа «Повелитель мух».
От обладателя престижных детективных премий «Энтони» и «Барри»
Приключенческий молодежный триллер о подростках, пытающихся выжить в дикой природе.
Права на экранизацию нового романа приобрел сервис HBO Max.
Оуэн Локканен в свободное от написания книг время путешествует совсем не по туристическим местам, и не понаслышке знает, как выжить в свирепых условиях дикой природы.
Назад
Вперёд
Елена Кириленко
Добавляю фото для ознакомления с оформлением и качеством книги.
Верещагин Олег
Рецензий 2075
Молодёжный, хотя, даже скорей, подростковый приключенческий триллер. Издание в серийному оформлении, обложка твёрдая, блок прошит, бумага газетная, листы плотные, шрифт средний, печать чёткая, иллюстраций нет. Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для оформления.
Мистарга
Матовая обложка. 256 стр, 138 глав (они маленькие), от автора Бумага жёлтая, средней плотности Прилагаю несколько фотографий для ознакомления