Самая страшная книга. Твари: Костюкевич, Кабир, Глебов

Осторожно! Эта книга может тебя загрызть!
Эти истории кусаются. А еще - жалят, царапают, топчут, бодаются, клюют, рвут на части! Потому что это истории в жанре зоохоррор и в центре каждой из них - смертельно опасные Твари.
Твари ползучие, летающие, роящиеся, порхающие. Твари ревущие, шипящие, рычащие и даже клокочущие! Твари рогатые, крылатые, клыкастые. И, наверное, самые страшные из всех - твари двуногие, которых еще называют homo sapiens.
Новые повести Максима Кабира и Евгения Шикова! Новые рассказы Оксаны Ветловской и Елены Щетининой! Новые истории Дмитрия Костюкевича, Виктора Глебова, Михаила Павлова и других авторов, уже хорошо знакомых читателям серии "Самая страшная книга".
О змеях и пчелах, об оленях и кабанах, о воронах и бабочках, о медведях-людоедах и собаках-призраках. И о созданиях совсем уж неведомых и экзотических.
Но главное - это антология о людях и для людей. Именно поэтому она называется "Самая страшная книга. Твари".
Составители: Дмитрий Костюкевич, Парфенов М.С.

978-5-17-151186-9
441 (Газетная)
Анна Рассохина
Сборник для пополнения коллекции. Не все рассказы понравились, но не которые оставили неизгладимое впечатление. Особенно к вопросу о зоохорроре.
Верещагин Олег
Рецензий 2075
Антология рассказов в единой тематике зоохоррор русскоязычных авторов. Включает повесть М. Кабира ЗМЕЕЛОВЫ. Издание в серийном оформлении, обложка твёрдая, блок прошит, бумага газетная, пухлая, листы сероватые, шрифт средний, печать чёткая, иллюстраций нет. Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ...
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Николай Чужинов
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очередной тематический сборник ССК прочитан. Впечатления самые наилучшие. Особенно понравились повести - Клетка, Змееловы, Имаго и Мемуары охотника, остальные мне показались чуть слабее, но каждый тут найдёт историю на свой вкус. Тут и кусают, и бодают, и рвут, и жалят... А в некоторых рассказах в роли "тварей&qu...
Лев Кацуба
Отличный сборник хоррора! Респект тому, кто решил посвятить очередную антологию звериной тематике, вышло очень крепко. Не понравились только два рассказа : «Как живые» - я ничего не понял. Кто убил, кого, почему, из-за чего, в чем причина, чем все закончилось . Слишком много вопросов для хоррора. И «все псы и все хозя...

5631 126 -50% Еще 3 дня