О чём думает моя голова: Ирина Пивоварова

Рейтинг4.8(2 оценки)

Весёлая повесть о приключениях Люси Синицыной и её друзей. Необыкновенные, полные юмора истории, которые происходят с этой озорной девчонкой, фантазёркой и проказницей, с удовольствием будут читать не только дети, но и их родители.

Все произведения в серии "Чтение - лучшее учение" публикуются в полном объеме без сокращений и адаптации.

Для младшего школьного возраста.

978-5-389-11672-6
144 (Типографская)
Рассказы Ирины Пивоваровой заставят от души посмеяться над обыденными, но в то же время крайне забавными и нестандартными ситуациями, в которые вечно попадают главные герои.
После прочтения дети гарантированно будут с радостью идти в школу, потому что узнают, что там их будет ждать не только учеба, но и веселые приключения.
Повествование идет от лица третьеклассницы Люси простым и понятным языком — у ребенка не возникнет проблем с пониманием текста.
Взяв в руки книгу, взрослые смогут в полной мере поностальгировать по ушедшим беззаботным школьным годам.
Произведение поможет отвлечься от рутинных дел и мысленно поиграть в догонялки с рыжей непоседливой Люсей до того, как учитель позовет на урок.
Назад
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Майское книгоцветение
Юлия Варфоломеева
В детстве очень любила эту книгу. Но, к сожалению, не все главы включены.
Александр Николаев
"О чем думает моя голова?" Много о чем. Но не о том, что "..Из пункта А в пункт Б вышли два пешехода..." О том, что можно же в кино пойти, ведь Косицына билет взяла... а можно и в театр... о самом дружном звене... А чего стоит сочинение на тему: "Я помогаю маме". Интересные и порой неожи...

Книги из серии Чтение - лучшее учение