Тимур и его команда: Аркадий Гайдар
Повесть "Тимур и его команда" была написана в 1940 году и сразу же стала любимой книгой миллионов юных читателей, а тимуровское движение - бескорыстно помогать тем, кто нуждается, - буквально заполонило всю страну. Тайно совершая свои добрые дела, тимуровцы оставляли на воротах дома знак такого покровительства - пятиконечную звезду, олицетворявшую беззаветную любовь к Родине и готовность её защищать.
Книга Гайдара пронизана верой в светлое будущее, может, поэтому герои его живут и сегодня.
Для детей среднего школьного возраста.
Для детей среднего школьного возраста.
978-5-389-16770-4
Инт
Частичная лакировка, ляссе

Александр Красицкий
21 апреля 2023 в 16:39

Одно из самых известных произведений Гайдара актуально и в наше время. Совершать добрые поступки можно и почетно в любое время. Отличная советская классика! Много иллюстраций.
Книги автора Гайдар Аркадий Петрович

424848 -50% Еще 1 день