Приключения мышонка Десперо, а точнее - Сказка о мышонке, принцессе, тарелке супа и катушке: Кейт ДиКамилло
The Tale of Despereaux
В мышином семействе, обитающем в старинном королевском замке, родился мышонок по имени Десперо. В отличие от своих сородичей он обладал храбрым и благородным сердцем, а ещё любил читать и слушать музыку. Однажды он увидел принцессу Горошинку и влюбился в неё. А когда коварные крысы хитростью заманили принцессу в мрачное подземелье, Десперо, словно рыцарь в сияющих доспехах, спас её от верной гибели.
Для детей среднего школьного возраста.
Для детей среднего школьного возраста.
978-5-389-18891-4
Инт
Частичная лакировка, ляссе
Пять причин купить

Ольга
14 октября 2023 в 23:36

Замечательная книга, под впечатлением я и дети 7 и 9 лет. Необычный сюжет, есть очень волнующие моменты и грустные, много тем для обсуждения с детьми. Иллюстрации хорошие, примерно через каждые 2 разворота. Книгу рекомендую к прочтению и родителям и детям от 6 лет.

Александр Красицкий
20 апреля 2023 в 0:16

Читать или не читать книгу детям - это решение каждого родителя. От себя скажу, что я ее прочитаю обязательно с детьми вместе, но позже (с 10 лет)! Издание за такую смешную цену очень порадовало шикарными иллюстрациями (их очень много), белым офсетом, ленточкой ляссе!

Сергей Ширинян
19 марта 2023 в 14:42

Издание замечательное, много иллюстраций, история эмоциональная, интересная

Анна Сергеевна Гиппиус
2 декабря 2022 в 4:33
Только что я прочитала эту книгу. Прочитала сама. Впечатлена, и сильно. Совершенно необычный, неизбитый сюжет, необычные герои. Мышонок Десперо, единственный из мышей полюбивший читать книги, который захотел стать и стал рыцарем для своей любимой, для принцессы. Крысенок Роскуро, единственный из всех крыс возлюбивший ...