Фердинанд Великолепный: Людвик Керн

Ferdynand Wspanialy

Рейтинг4.5(2 оценки)
1 рецензия

"Я написал книгу о собаке, и теперь, много лет спустя, меня мучает совесть. Я считал, что всё это выдумал, но на самом деле я просто списал книгу со своей собаки. Как-то вечером мы оставались дома одни, только я и она. Я что-то настукивал на своей теперь уже немодной печатной машинке, а моя собака лежала у моих ног и тихо спала. Но потом вдруг что-то стало происходить. Сквозь сон моя собака начала улыбаться, пожимать лапами и будто хотела от кого-то или от чего-то убежать. Без сомнения, ей снился сон. Оказывается, и у собак, как и у людей, бывают мечты. А вдруг она мечтает стать человеком?.. Так в моей голове сложилась книга. Оставался лишь самый пустяк: просто записать её".
Для среднего школьного возраста.

978-5-389-16349-2
Инт
Частичная лакировка, ляссе
Ожидается Ожидается
Александр Красицкий
История на любителя, динамики мало, диалогов и описаний много. Пес решает пойти на улицу без хозяина. Там он идет к портному, обедает, попадает в суд, идет к стоматологу и т.д. Монотонно! Такими рассказами хорошо усыплять детей, долго слушать точно не будут. Иллюстрации замечательные.

Книги из серии Яркая ленточка

1 4842 968 -50% Еще 2 дня