Тутта Карлссон, Первая и Единственная, Людвиг Четырнадцатый и др.: Ян-Олаф Экхольм
Hurra for Ludvig Lurifax!
Добро творит чудеса.
Добро творит чудеса.
Именно об этом хотел сказать шведский писатель Ян Экхольм, когда сочинял весёлую и поучительную историю про дружбу цыплёнка и лисёнка. А замечательный художник Борис Диодоров, мэтр и корифей детской иллюстрации, уловил эту интонацию и наполнил сказочную повесть теплом и лёгкой грустью.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-389-17088-9

Марина Бахтарова
6 апреля 2023 в 17:06
Она прекрасна - книга моего детства. Все в гармонии - содержание и рисунки, пусть и черно-белые. Читать обязательно. Не соглашусь только с рекомендацией - для среднего школьного возраста
Что читать вместе с книгой "Тутта Карлссон, Первая и Единственная, Людвиг Четырнадцатый и др."

Ян Экхольм. Мудрый сказочник с добрыми глазами
Март 2023 •