Летние приключения близнецов в школе Сент-Клэр: Энид Блайтон

Summer Term at St.Clare’s

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию
language

Есть еще на английском языке

Наступила чудесная летняя пора, и в школе Сент-Клэр началась новая четверть - самая тяжёлая потому, что девчонки мечтают гулять и нежиться на солнышке, а не сидеть за партами да зубрить уроки. Тем не менее Изабель и Патриция О'Салливан с радостью вернулись в любимую школу после каникул: здесь у близняшек много подруг и жизнь всегда бьёт ключом. Вот и в этой четверти не обошлось без приключений…
Для детей среднего школьного возраста.

Цикл
Школа Сент-Клэр. 6 книг
978-5-389-16156-6
Тиснение золотом
Пять причин купить
Автор — талантливая британская писательница, одна из самых знаменитых личностей в мире детской литературы, чьи работы часто сравнивают с творчеством Астрид Линдгрен, Туве Янссон и Дж.К. Роулинг.
Приключения двух сестер не оставят равнодушным читателя любого возраста, поэтому если вы покупаете книгу для совместного чтения, то точно окажетесь втянутыми в повествование.
Книга погружает ребенка в радостную атмосферу летних каникул — отличный вариант для того, чтобы разбавить привычный школьный список для чтения.
Текст читается легко и приятно, поэтому произведение не займет много свободного времени, а вы не заметите, как дойдете до финальных страниц.
Работа из серии «Школа Сент-Клэр» поможет привить юному читателю любовь к литературе и разнообразит вашу книжную полку.
Назад
Вперёд
Рина Оливейра
Фото для ознакомления.

Что читать вместе с книгой "Летние приключения близнецов в школе Сент-Клэр"