Природа России. Иллюстрированная энциклопедия: Свечников, Романова
Эта книга знакомит читателей с климатическими и природными зонами России, с ее богатейшим растительным и животным миром. В энциклопедии наиболее полно отражены представители флоры и фауны, встречающиеся на территории нашей страны. Красочные и точные иллюстрации дают возможность лучше узнать природу родного края, научиться распознавать животных и растения разных природных зон, а живые подробные описания будут полезны и интересны всем.
Для детей среднего школьного возраста.
Для детей среднего школьного возраста.
911942
978-5-389-16264-8

Марина
27 июля 2023 в 5:33

Книгу взяла сыну на вырост. Ещё не читали, только просмотрели с ним раздел «Наши соседи».
Книга в твёрдой обложке, большого размера (30 на 22 см), 136 страниц (плотный офсет). Шрифт мелкий, буквы «ё» нет. Много цветных иллюстраций.
Прикрепляю для ознакомления фотографии обложки и некоторых страниц, по которым можн...