Большая книга сказок Волшебного леса: Валько

Auf den Spuren des Dicken Bumbu. Bruchlandung am Barenfelsen. Der Dieb in der Heide

Рейтинг3.9(4 оценки)

В одной волшебной стране есть Волшебный лес. И живут в нём два друга – Заяц по прозвищу Рыцарь (это прозвище было дано ему потому, что он не расставался с рыцарскими доспехами и всегда старался вести себя как настоящий рыцарь) и Медведь по прозвищу Лакомка (любому понятно, почему его так прозвали). Заяц с Медведем всё время попадают в какие-нибудь истории, в которых никогда не обходится без приключений. Можно сказать, приключения поджидают их на каждом шагу. Недаром они живут в Волшебном лесу! С ними никогда не бывает скучно, и они всегда готовы прийти на помощь.

911981
978-5-389-20494-2
Ожидается Ожидается
1 179
Нагурный Артём
Фото для ознакомления прилагаю. крутая детская книжка.
Екатерина
Большой формат, красивые картинки, есть иллюстрации на весь разворот, но содержание ребёнка не особо впечатлило, юмор про экскременты слона не оценили.
Читатель
Очень интересная книга с красочными иллюстрациями!
Ищук Екатерина
Добрые истории, отличные иллюстрации! Прекрасно, что почти все сказки Волшебного леса в одной книге (остальные сказки опубликованы в издании "Веселые сказки Волшебного леса", мы его тоже купили). Понравилось, что одна из сказок - рождественская (в таких историях особая, любимая мною атмосфера).

9371 441 -35% Еще 3 дня
6951 389 -50% Еще 3 дня