Узел Смерти: Альбина Нури

Рейтинг5(4 оценки)

Тихая улица провинциального города скрывает зловещую тайну. На протяжении тридцати лет происходят здесь необъяснимые самоубийства молодых мужчин, убивающих себя изощренными, крайне жестокими способами.
Когда в руки Михаила - вчерашнего студента-юриста, попадает информация, что страшные смерти связаны между собой, он отказывается в это верить, да и версия о том, что жизни у людей отнимает некая потусторонняя сущность, кажется ему нелепой.
Однако Миша против воли оказывается втянутым в череду жутких событий, и ему придется отбросить неверие и проявить все свое мужество, чтобы выжить самому и спасти от гибели своих близких.

978-5-535-00202-6
Лиля
Купила 06.05.2023 за 570р. Дорого, но не так как обычно. Шрифт крупный, супер. Ошибок, как обычно, тьма. Содержание отличное. Новая команда героев. Прикольная. Каждый персонаж интересный, прорисован. История с отсылкой в прошлое. Захватывает.
Алена Алексеенко
«Но самое жуткое, как я понимаю, начинается после смерти». Верите ли Вы в потусторонние силы? В то, что часто, когда взываешь к добру, оно не откликается. И приходится призывать зло! А что будет дальше, никто сказать не сможет. Это же все сказки, а вдруг нет? Эта история буквально приковала меня к себе. Я не могла о...
Шанна
Добавляю фото обложки и страниц книги для ознакомления

6791 357 -50% Еще 14 дней
8321 664 -50% Еще 14 дней