Прочитайки. Буквенный конструктор для обучения чтению: Юрий Гурин
Вы держите в руках сборник занимательных уроков чтения. На этих уроках ребёнок сможет поиграть с буквенным конструктором и понять, как образуются слова.
Малыш запомнит, как произносятся буквы и слоги, сможет составить из них различные слова, а затем прочитать составленное из буквенного конструктора короткое предложение. Помимо этого в книге вы найдёте иллюстрации для раскрашивания, по которым можно сочинить небольшой рассказ, а также различные дополнительные задания на логику, фантазию, развитие речи.
978-5-222-38746-7
Майское книгоцветение

Костина Анастасия
9 декабря 2022 в 17:03

Хорошее пособие для тех,кто только учится читать.С интересом можно развить первые навыки.Заданий много,по возрасту подходят.Прикладываю фото для ознакомления.
Книги из серии Пиши-читай

220314 -30% Еще 3 дня
Пиши-читай. Развиваем фонематический слух. Различаем и правильно пишем буквы
Свичкарева Любовь Сергеевна
220314 -30% Еще 3 дня

А упала, Б пропала. Лучшие задания на коррекцию дисграфии и дизорфографии
Свичкарева Любовь СергеевнаКниги из жанра