Anime Art. Чайная церемония. Книга для творчества в стиле аниме и манга
Аниме - уникальное явление, отличающееся особой эстетикой.
Для поклонников этого узнаваемого стиля мы создали серию атмосферных книг, наполненных ориентальными образами и мотивами.
Аниме - уникальное явление, отличающееся особой эстетикой.
Обаятельные красавицы собираются на чаепитие. Банты, кружева, ленты, шлейфы и поразительные шляпки-цветы, - романтические и викторианские наряды один ярче другого!
Изящные иллюстрации, декоративные детали и элементы, волшебные сюжеты, вдохновляющие цитаты - здесь собрано все, что нужно для творчества и вдохновения.
Составители Сун Шу и Э Бянь.
Чтобы приоткрыть дверь в удивительный мир сказочных существ и великолепных принцесс, вам понадобятся только свежие фломастеры или лайнеры, lo-fi музыка с азиатскими нотками, чашечка согревающего молочного улуна и ваше воображение. Япония ждёт, сердце не дремлет, а ваши творческие способности ждут, чтобы наконец раскрыться в полной мере!
Составители Сун Шу и Э Бянь.
978-5-17-152086-1
Обл. с клапанами

М.Т.В.
17 января 2023 в 13:08

Раскраска мне понравилась . Издание качественное, рисунки крупные. Обложка с клапаном и с частичной лакировкой. Хорошо будет для подарка. несколько фото для знакомства с изданием.

Юлия Б.
14 декабря 2022 в 5:40

В раскраске мне нравятся тонкие контуры, гладкая бумага.

lana
4 декабря 2022 в 1:32

Прекрасная раскраска из новой серии "Amine-art. Раскраски аниме и манга". И визуально приятно смотреть - яркая картинка на обложке, частиично лакирована, и тактильно - обложка с клапаном, похоже на софтач немного. Картинки красивые.Не смотря на тонкую бумагу, можно раскрашивать любыми материалами т.к. на обо...