Происхождение: Дэн Браун

Origin

Рейтинг4(1 оценка)

Роберт Лэнгдон прибывает в музей Гуггенхайма в Бильбао по приглашению друга и бывшего студента Эдмонда Кирша. Миллиардер и компьютерный гуру, он известен своими удивительными открытиями и предсказаниями. И этим вечером Кирш собирается "перевернуть все современные научные представления о мире", дав ответ на два главных вопроса, волнующих человечество на протяжении всей истории:
Откуда мы?
Что нас ждет?
Однако прежде чем Эдмонд успевает сделать заявление, роскошный прием превращается в хаос. Лэнгдону и директору музея, красавице Амбре Видаль, чудом удается бежать.
Теперь их путь лежит в Барселону, где Кирш оставил для своего учителя закодированный ключ к тайне, способной потрясти сами основы представлений человечества о себе. Тайне, которая была веками похоронена во тьме забвения. Тайне, которой, возможно, лучше бы никогда не увидеть света, - по крайней мере, так считают те, кто преследует Лэнгдона и Видаль и готов на все, чтобы помешать им раскрыть истину.

Роберт Лэнгдон заинтригован как никогда. Его бывший ученик, миллиардер Эдмонд Кирш, с помощью искусственного интеллекта раскрыл величайшую тайну человечества и собирается сделать заявление в музее Гуггенхайма. Это открытие уже успело напугать представителей религиозных сообществ и должно повергнуть в шок миллионы зрителей. Но Эдмонда убивают прежде, чем он успевает объявить об открытии. Лэнгдон узнает, что у Кирша был особый код, который запускал презентацию с телефона. Прихватив искусственный интеллект и заручившись помощью директора музея, красавицы Амбры Видаль, профессор отправляется на поиски того самого кода. Но кто-то намерен во что бы то ни стало им помешать.

АСТ, 2022
Цикл
Роберт Лэнгдон. 5 книг
978-5-17-153403-5
544 (Газетная)
Тиснение серебром, частичная лакировка, тиснение объемное
От автора абсолютного бестселлера «Код Да Винчи».
Пятое расследование профессора Роберта Лэнгдона. Продолжение романов «Ангелы и демоны», «Код Да Винчи», «Утерянный символ» и «Инферно».
Четыре из пяти романов цикла о Роберте Лэнгдоне уже экранизированы!
Совокупный тираж книг Дэна Брауна превысил 200 000 000 экземпляров!
Продажи романа «Происхождение» в России превышают 400 000 экземпляров.
Назад
Вперёд
Верещагин Олег
Рецензий 2075
Переиздание романа автора в карманном формате. Издание в серийном оформлении, обложка мягкая, блок клееный, формат уменьшен, бумага газетная, сероватая, шрифт средний, печать чёткая, иллюстраций нет. Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Алексей Кузьменко
Увлекательная история