Эксперименты в академии, или Мой подопытный некромант: Екатерина Бриар
По милости одной красноволосой девицы я попала в магический мир. Ее старший брат-некромант поклялся вернуть меня домой. Но от создания заветной формулы его то кражи в академии отвлекают, то разгуливающие по местному кладбищу умертвия. Или мужчина просто наблюдает за тем, как я адаптируюсь в новом мире?
Еще посмотрим, кто из нас станет предметом изучения!
Еще посмотрим, кто из нас станет предметом изучения!
978-5-04-170856-6
Тиснение золотом, частичная лакировка
Читаем в январе
kot9
24 февраля 2023 в 6:17
Приятная и легкая история о девушке Ульяне, которую неугомонная экспериментаторша утащила в магический мир. Сюжет логически выверен, сеттинг продуман, персонажи интересны. Никакой чернухи или кровавых подробностей. Все очень мило. Главные герои понравились. Как обаятельный некромант Винсент, так и Ульяна, неунывающая ...
Книги из серии Академия Магии
Что читать вместе с книгой "Эксперименты в академии, или Мой подопытный некромант"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •