Всё ещё Элис: Лайза Дженова

Still Alice

Рейтинг5(4 оценки)

Элис, профессор лингвистики в Гарварде, сделала блестящую карьеру, пользуется уважением коллег и студентов. Кроме того, она любящая жена и мать троих взрослых детей. Она в отличной физической форме, полна планов и надежд. И вот на пике своей жизненной активности Элис начинает замечать, что у нее случаются провалы в памяти, возникают трудности с ориентацией в пространстве. Невролог ставит страшный диагноз… Не желая смириться со своей болезнью, Элис ведет яростную битву за память, мысли, воспоминания, за своих любимых и близких…
В одноименном фильме, снятом по роману "Все еще Элис", главные роли исполнили Алек Болдуин и Джулианна Мур, которая за свою работу в этой картине была удостоена множества наград, в том числе премии "Оскар".

978-5-389-18679-8
Автор знаменита не только в мире литературы, но и в сфере науки: ее романы основаны на событиях из жизни реальных людей.
Перед вами потрясающая, но очень грустная история — человеческого выбора, борьбы, стремления и желания жить несмотря ни на что.
Книга покажет, что любой человек способен пройти через множество жизненных трудностей и остаться собой, главное -- не опускать руки, верить в чудо и сохранять позитивный настрой.
Повествование идет от первого лица, поэтому читатель максимально погрузится в атмосферу книги и сам эмоционально пройдет через все то, что описывает Элис.
После прочтения можно ознакомиться с одноименным фильмом, в котором главную героиню сыграла Джулианна Мур, удостоенная за эту роль множества наград, в том числе премии «Оскар».
Назад
Вперёд
КрисЖо
До чего ж хороши книги автора. Не смотря на множество медицинских подробностей, все расписано очень просто и познавательно для читателя. Элис мать троих детей, любимая и любящая жена, ей 50 лет и у нее болезнь Альцгеймера. Рано? Да, так бывает и очень часто передается генами к сожалению. Можно сделать тесты, но ...
Ki Da
Фотографии для ознакомления
Шанна
Добавляю фото обложки и страниц книги для ознакомления и как книга выглядит на полке с другими из серии.

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня