Тайна моего мужа: Лиана Мориарти

The Husband`s Secret

Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда.
Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
Сесилия Фицпатрик - прекрасная жена и мать трех подрастающих дочерей - случайно находит письмо, написанное ее супругом много лет назад с просьбой вскрыть после его смерти. Но ее муж еще жив и здоров. Он просит ни в коем случае не вскрывать это послание. Однако Сесилия все же вскрывает письмо, и страшная тайна, которую она узнает из него, кардинально изменяет жизнь не только ее семьи, но и людей, которых она едва знает...

978-5-389-20162-0
Пять причин купить
Перед вами отличная психологическая драма, созданная талантливой австралийской писательницей и захватывающая внимание с первых страниц.
Необычный сюжет, в основе которого лежит семейная тайна, точно сможет удивить и порадовать даже самого избирательного читателя.
Читатели вместе с главными героями будут доставать из шкафа «скелеты» — секреты, способные перевернуть жизнь и мнение об окружающих людях на 180 градусов.
В книге много увлекательных и разнообразных диалогов, с помощью которых выстраивается основная линия повествования — оригинальный прием, который редко используется в современной литературе.
Роман легко читать, он не натолкнет на тяжелые размышления и непременно оставит приятное послевкусие.
Назад
Вперёд
Майя Ставитская
А молчание - золото "Во многом знании многие печали." Лиана Мориарти всегда разная: "Большая маленькая ложь" о домашнем насилии и борьбе за права женщин; "Девять совсем незнакомых людей" о бесплодности надежд решить свои проблемы посредством коучей и тренеров; "Яблоки не падают...
Мухортикова Мария
Книга мне очень понравилась, с творчеством Мориарти познакомилась относительно недавно, года 3-4 назад, совсем случайно. Искала в интернете списки интересных книг, очень люблю произведения с неожиданной концовкой. Мориарти - это как раз тот самый автор, книги которого заканчиваются неожиданно и до самого финала держат...
Галина Овчинникова
Интересный сюжет, который держит читателя в напряжении до конца книги. Легкий слог. Прикладываю фотографии для ознакомления
Amira-shams
Эта книга вызвала у меня множество триггеров Ну, начну с того, что эта книга попала ко мне в руки случайно. Мне ее порекомендовала 12-летняя дочь. Интригующее название и нежная обложка сделали свое дело. С первых строк мне стало понятно - чтение будет не из легких. К слогу нужно привыкнуть. Вначале много не понятно...
Антон
прилагаю фотографии для знакомства с книгой.

7391 477 -50% Еще 1 день
8481 696 -50% Еще 1 день