Метафорические карты перемен. И-цзин Бронислава Виногродского: Бронислав Виногродский
Уникальное издание Книги Перемен (И-Цзин) в виде авторских метафорических карт знаменитого востоковеда, писателя и художника Бронислава Виногродского. В комплект входят 64 карты с классическими гексаграммами И-Цзин и метафорическими рисунками автора, раскрывающими содержание гексаграмм. Издание снабжено подробной инструкцией по гаданию и авторскими комментариями Б. Виногродского.
"Кому-то эти карты могут подсказать более или менее точные сценарии развития тех или иных событий, но для большинства простых людей, которым нужно принимать решения в условиях недостаточной полноты информационного поля, они могут подсказать направление мысли", - пишет автор.
"Эти образы, что я нарисовал на картах, отражают работу взаимодействия левого и правого полушарий, потому что рисовал я их двумя руками одновременно. И именно по этой причине, правильный, то есть спокойный и внимательный взгляд на эти изображения помогает скоординировать свое прошлое со своим будущим, настраивая и гармонизируя потоки взаимодействия времен".
978-5-04-169097-7
Инт
Ляссе, футляр закрытый, с магнитами

Читатель
9 марта 2023 в 14:58
Благодарю вас за ваш труд, уважаемый Бронеслав. Получила карты сегодня и мне понравилось с ними работать. Получила ответ на вопрос

Rud
18 февраля 2023 в 21:17

Отличная книга вложена к картам. Качество исполнения - настоящий восторг! Пособие приложено в плотной корочке, карты очень качественные и с сияющим срезом. Коробка, отмечу, очень удобна — с лентой и крепкая. Одно удовольствие брать их в руки. Конечно, все издания автора великолепны!

Евгения Полуянова
16 февраля 2023 в 16:14

замечательная колода, очень подходит для психологических раскладов. Книга написана доступным языком. РЕКОМЕНДУЮ!

Татьяна Климова
12 декабря 2022 в 12:07

Уже какое-то время смотрела в сторону метафорических карт, но никак не могла найти подходящую мне колоду – типичные для карт яркие сказочные образы воспринимаю не очень. А тут подвернулась такая необычная интерпретация, да ещё и по Книге Перемен.
Всё упаковано в крепкий «сундучок» с магнитной крышкой (а он, в свою оч...

6901 380 -50% Еще 3 дня
Путь к подсознанию. Говорящие метафорические карты с ответами на любой вопрос
Каменская Екатерина Владимировна
6521 862 -65% Еще 3 дня
Многоликий алкоголизм: метафорические ассоциативные карты. Методическое руководство
Олифирович Наталья Ивановна
1 2822 563 -50% Еще 3 дня
Шкатулка доброго волшебника. Психологическая игра для взрослых и детей
Зинкевич-Евстигнеева Татьяна ДмитриевнаЧто читать вместе с книгой "Метафорические карты перемен. И-цзин Бронислава Виногродского"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •