Госпожа Кагуя. В любви как на войне. Любовная битва двух гениев. Книга 1: Ака Акасака

Kaguya-Sama wa kokurasetai - Tensaitachino ren'ai zuno sen

Рейтинг5(5 оценок)

Знатное происхождение и безупречное воспитание - этим славятся учащиеся академии Сютиин. Кагуя Синомия и Миюки Сироганэ - представители талантливой молодежи, будущего Японии. Они познакомились во время выборов правления школьного совета и с тех пор работают вместе. Никто не сомневался, что между молодыми людьми вспыхнут чувства, но минуло полгода, а ничего так и не произошло! Каждый из них оказался слишком горд для того, чтобы сделать первый шаг. Бесконечные уловки, загадки, стратегии и планы, призванные во что бы то ни стало заставить партнера сделать признание... Вот она, любовная битва двух гениев! Интересно, кто же выйдет из нее победителем?
Издание содержит книги 1 и 2.

978-5-389-18528-9
Супер
Топ-10 самых продаваемых манг в Японии.
Мировой тираж преодолел отметку в 22 000 000 экземпляров.
Манга года по версии Shogakukan Manga Award.
Вас ждут интеллектуальные сражения, не уступающие накалом страстей поединкам умов в «Death Note».
Необычная для ромкома концепция сюжета моментально привлекает своей оригинальностью.
Назад
Вперёд
Рина Оливейра
Прилагаю фото для ознакомления.
Andreyka Belyak
Советую всем, кому нравятся романтические комедии, в том числе ознакомившимся с экранизацией, поскольку, как водится, не все главы попали в сериал, да и вернуться к полюбившимся моментам в печатном виде всегда проще.
Аббасов Артём
Манга "Госпожа Кагуя" достаточно интересная, очень забавная и местами милая. Очень приятная рисовка и шрифты, также очень красиво сделаны обложка и суперобложка. Конкретно этот том охватывает лишь самое начало истории. Однако даже эта часть уже способна заинтересовать. Также прилагаю фотографии для ознакомле...

1 0702 139 -50% Еще 3 дня
1 0702 139 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Госпожа Кагуя. В любви как на войне. Любовная битва двух гениев. Книга 1"