Магическая битва. Книга 1. Двуликий Сукуна. Проклятый плод: Гэгэ Акутами

Jujutsu Kaisen. Volumes 1-2

Рейтинг5(7 оценок)

Юдзи Итадори – обычный старшеклассник. И хотя мальчик от рождения обладает выдающимися физическими данными, спорт его совсем не интересует. Юноша предпочитает проводить время со своими друзьями в Клубе исследователей паранормальных явлений. Однажды в руки школьников попадает высушенный палец Двуликого Сукуны, короля проклятий. И с этой секунды жизнь Итадори начинает круто меняться: Юдзи становится частью невиданного ранее мира… Мира магии и заклинаний.

Цикл
Магическая битва. 11 книг
978-5-389-20871-1
Частичная лакировка, супер
Пять причин купить
Перед вами — один из лучших сёнэнов современности, сочетающим старые традиции и свежий взгляд на жанр.
Тираж манги превысил отметку в 70 000 000 экземпляров.
По манге снят популярный аниме-сериал, а также полнометражный фильм «Магическая битва 0», который входит в Топ-10 самых кассовых аниме за всю историю.
Персонажи «Магической битвы» растут над собой, развиваются, меняют точки зрения, выбирают свой путь в жизни и раскрываются с новой стороны за счет богатого прошлого.
Закрученный сюжет всегда оставляет место для интриги, недосказанности и фанатских теорий, подпитываемых разбросанными тут и там деталями и намеками на развитие истории.
Назад
Вперёд
L
Все шикарно, обожаю эту мангу
карина нечинская
Пришло без повреждений, все чудесно
Ан На
Изображение отзываИзображение отзыва
Sai
Прикрепляю фото для ознакомления с данными изданием
Климкина Наталья
магическая битва 1 том Отличное начало от Акутами Гэгэ, манга захватывает легкой подачей, юмором, рисовкой, персонажами. При прочтении испытывал не останавливающееся чувство «что же будет дальше». Первый том делает то что должен, заинтересовывает читателя. После прочтения вы побежите покупать следующий том и вряд-ли ...

1 0702 139 -50% Еще 3 дня
1 0702 139 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Магическая битва. Книга 1. Двуликий Сукуна. Проклятый плод"