Атака на титанов. Книга 7: Хадзимэ Исаяма

Рейтинг5(3 оценки)

Райнер и Бертольт, оказавшиеся, ни много ни мало, бронированным титаном и титаном-колоссом, попытались похитить Эрена, и забрать его, а заодно и Имир, на свою загадочную «родину». Разведкорпус бросается в отчаянную погоню и ценой невероятных усилий и огромных жертв возвращает Эрена. А Имир принимает неожиданное решение... Вскоре после этих событий в солдатских казармах происходит жестокое преступление и разведкорпус оказывается втянут в противостояние с военной полицией. А тем временем люди в пределах стен чувствуют себя все более уязвимыми, особенно после того, как обитатели целой деревни необъяснимым образом превратились в титанов…

978-5-389-13083-8
Супер
Самая эпичная манга последних лет и самая длинная на сегодняшний день серия, изданная полностью на русском: 17 книг основной серии и две книги спин—оффов — в общей сложности 38 томов!
С каждой новой книгой серии растет интрига, герои гибнут, переживают душевные травмы и физические трансформации, меняют стороны и узнают все больше о мире людей и титанов.
Во всем мире продано более 100 000 000 экземпляров серии, из них более миллиона — в России!
По манге снято четыре сезона аниме, несколько полнометражных фильмов, а также выпущено более десятка видеоигр.
«Атака на титанов» удивит даже искушенного читателя. История совершает раз за разом ошеломительные сюжетные повороты, и то, что начинается как микс хоррора и драмы, разрастается до военного экшна с мощным социальным подтекстом.
Назад
Вперёд
Адам Лэнг
отличное качество.Однозначно рекомендую к покупке. это же седьмая книжка в моей коллекции. Впереди еще много томов. заказывать точно буду здесь.! Атака титанов-это просто что-то невероятное. увлекает с первых же страниц. качество рисунков на высоте.
Ольга Савенко
Скажу одно: я невероятная фанючка «Атаки». Относительно издания - всё просто замечательно. Купила уже 12 томов - каждый аккуратно запакован в пленку. Спасибо большое!
Бекстер Таня
прилагаю фото для более детального ознакомления

1 3982 795 -50% Еще 13 дней

Что читать вместе с книгой "Атака на титанов. Книга 7"