После тебя: Джоджо Мойес

After You

Рейтинг5(3 оценки)

Что ты будешь делать, потеряв любимого человека? Стоит ли жить после этого?
Теперь Лу Кларк не просто обычная девчонка, живущая обыденной жизнью. Шесть месяцев, проведенных с Уиллом Трейнором, навсегда изменили ее. Непредвиденные обстоятельства заставляют Лу вернуться домой к своей семье, и она поневоле чувствует, что ей придется все начинать сначала.
Раны телесные залечены, а вот душа страдает, ищет исцеления! И это исцеление ей дают члены группы психологической поддержки, предлагая разделить с ними радости, печали и ужасно невкусное печенье. Благодаря им она знакомится с Сэмом Филдингом, врачом "скорой помощи", сильным человеком, который знает о жизни и смерти все. Сэм оказывается единственным человеком, способным понять Лу Кларк. Но сможет ли Лу найти в себе силы вновь полюбить?..

978-5-389-17361-3
544 (Газетная)
Долгожданное продолжение романа-бестселлера «До встречи с тобой», принесшего автору мировую славу, переведенного на несколько десятков языков и экранизированного с Эмилией Кларк в главной роли.
Произведение заменит визиты к психологу и покажет, как справляться с временными трудностями, жить после потрясений и не терять надежду на счастье.
Книга даст отличную возможность отвлечься от реальности, расслабить мозг и на время погрузиться в сказку, переделанную под суровые современные реалии.
Роман зарядит оптимизмом и поделится с читателями энергией, необходимой для достижения поставленных целей.
После прочтения вы станете относиться к проблемам проще: и вот уже опоздание на работу, плохая погода и убежавший кофе не портят вам настроение.
Назад
Вперёд
Анастасия Габышева
До встречи с тобой читала на одном дыхании. Вторую и третью не читала сделала заказ. Честно не люблю когда обложка газетная прям раздражает. Теряет форму книга. Не знаю когда буду читать эту книгу чисто из-за обложки.
Шанна
Добавляю фото обложки и страниц книги для ознакомления
Книголюб!
Ещё несколько фото внешнего вида и страниц
Диана Соловьева
Я прям любительница историй,как про Луизу и Уилла. Особенно трогают такие ситуации.Также очень интересна всегда произошедшая с героями трансформация.В данном случае с героиней.После окончания первой истории мне очень хотелось продолжения!И вот я его нашла!Героиня действительно на дне и "за бортом" жизни посл...

6931 732 -60% Еще 1 день
4811 202 -60% Еще 1 день