Книга Русалок. Волшебный путеводитель по страницам фолиантов, подводным глубинам: Кэролин Терджен
The Mermaid Handbook
«Книга Русалок» — роскошный путеводитель по миру загадочных подводных созданий — мифических сирен, таинственных духов рек и морей… и наших современниц, которые надевают хвосты и участвуют в представлениях и русалочьих фестивалях. Кэролин Терджен — писатель, историк, фольклорист, главный редактор журнала Enchanted Living — собрала в этом издании прекрасные художественные тексты о русалках, мифы и легенды о подводных девах разных стран и эпох, исторические отчеты тех, кому посчастливилось увидеть живых русалок, великолепные иллюстрации — как картины известных художников, так и потрясающие фотографии. Эта книга — неисчерпаемый источник вдохновения: вы не только узнаете о русалках все, но и научитесь делать «валентинку моряка», русалочий макияж, прически и украшения, готовить легкие и вкусные русалочьи блюда, десерты, коктейли — а может быть, даже устроите восхитительную русалочью вечеринку.
978-5-389-15105-5
352 (Мелованная)
Тиснение золотом, ляссе, тиснение объемное
Пять причин купить

Диана
28 апреля 2023 в 18:24

Книга понравилась, для вечернего отдыха подошла отлично. Здесь можно найти произведения искусства, так или иначе связанные с образом русалки. В том числе из истории кинематографа — после чтения я даже посмотрела упоминаемый в книге фильм «Всплеск». Есть легенды о русалках, инструкции для создания собственных украшений...

Читатель
28 апреля 2023 в 8:53
Как может книга разочаровать??? Красивая,иллюстрации вообще огонь. И текст доступный,даже взрослому интересно почитать. А насчет размеров.... сначала можно было посмотреть,все указано в мм.

Tanya Sun
20 января 2023 в 10:04

Книга очень разочаровала! Дана такая реклама, что это "роскошный альбом", а на деле малюсенький с ладошку альбомчик с мелким текстом! Это даже не а4, это меньше а5! Карманный справочник с иллюстрациями! На кого это расчитано? Видно,что перепечатали с какого - то аутентичного и скорее всего более крупного ист...

Цепушелова Валерия
5 января 2023 в 21:57

Невероятно красивая книга!

7031 406 -50% Еще 6 дней
«Плохие девочки». Дракула в юбке, ведьма из Блэр, монахиня из Монцы и книжные злодейки
Балеструччи Фанчеллу Роберта
3 3676 733 -50% Еще 6 дней