Мировая кухня. 500 рецептов. Шаг за шагом: Манье-Морено, Заван, Вассалло
В это необычное издание вошли лучшие рецепты со всего света – итальянские, французские, индийские, китайские, арабские, японские, английские... Самые удачные, вкусные, легкие в исполнении, отточенные многовековой традицией и всегда актуальные блюда, ставшие международными, собраны здесь под одной обложкой. Рецепты представлены в форме пошаговых инструкций с фотографиями, иллюстрирующими каждый этап приготовления таким образом, что самое изысканное блюдо сразу становится простым и доступным. Вы можете использовать и привычные, проверенные временем приемы, и самые современные технологии, которые помогут вам реализовать любые кулинарные фантазии – от легкого завтрака до украшения романтического вечера. Выбор за вами.
978-5-389-14506-1
512 (Мелованная)
Покрытие софттач
Пять причин купить

Мария Гудзь
9 октября 2023 в 9:48
Прекрасная книга с пошаговыми рецептами. Красочные фото каждого «шага».
Очень часто, книги с рецептами без иллюстраций в процессе приготовления блюда заставляют нас задуматься - а все ли я делаю правильно? Того ли цвета должен получится крем? Та ли консистенция? Как густо приправить? Ответы на эти вопросы есть в данн...

Екатерина Бобина
16 сентября 2023 в 17:19
Книга больша, оформление великолепное, рецептов очень много, бумага качественная. Это были плюсы. Теперь минусы .
Рецепты своеобразные. Если вы консерватор в еде как я, то она точно не для вас. Т е попробовать то я практически все могу( хотя многое и желания пробовать не возникло ), но один раз съем и все, а продук...

9401 446 -35% Еще 3 дня

8481 304 -35% Еще 3 дня

9831 513 -35% Еще 3 дня
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 3 дня

8721 743 -50% Еще 3 дня
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи Таня