Искусство романа: Милан Кундера

L'art du Roman

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Милан Кундера принадлежит к числу самых популярных писателей современности. Его книги буквально завораживают читателя изысканностью стиля, умелым построением сюжета, накалом чувств у героев. Каждое новое произведение писателя пополняет ряд бестселлеров интеллектуальной прозы.
"Искусство романа" - это собрание семи текстов, в которых прославленный автор описывает свою личную концепцию европейской литературы. Здесь нашлось место для самых разных писателей, творчество которых стало основой "личной истории романа" Милана Кундеры: это Рабле, Сервантес, Стерн, Дидро, Флобер, Толстой, Музиль, Кафка и многие другие.

978-5-389-19893-7
Инт
«Искусство романа» описывает взгляд Милана Кундеры на природу и назначение романа как вида искусства. Прочтение книги расширит ваше понимание романа и его значения в мире литературы.
Милан Кундера углубляется в историю развития романа, исследуя произведения таких великих авторов, как Сервантес, Толстой, Пруст и Кафка.
Автор делится своим собственным опытом и проблемами, предлагая взглянуть изнутри на творческий процесс писателя-романиста.
Книга раскрывает способность романа бросать вызов общественным нормам и вдохновлять на перемены. Прочитав эту книгу, вы лучше поймете преобразующую силу литературы.
Кундера исследует различные методы повествования, используемые романистами, такие как полифония, ирония и ненадежный рассказчик.
Назад
Вперёд
Рина Оливейра
Прилагаю фото для ознакомления.