Сага о живых кораблях. Книга 2. Безумный корабль: Робин Хобб

The Mad Ship

Рейтинг5(11 оценок)

О живом корабле "Совершенный" ходит дурная слава: его считают безумным, кораблем-убийцей. Но он единственный, кто может спасти другой корабль - "Проказницу", - захваченный в плен пиратами. "Безумный корабль", как и первый роман трилогии о живых кораблях, переведен мастером художественного слова писательницей М.Семеновой, автором "Волкодава" и "Валькирии".

Цикл
Сага о живых кораблях. 3 книги
978-5-389-12897-2
Тиснение золотом, частичная лакировка, тиснение объемное
Вторая книга увлекательной трилогии о живых кораблях.
Робин Хобб — лауреат Всемирной Премии Фэнтези 2021 за прижизненные достижения наряду с Джорджем Мартином и Урсулой Ле Гуин!
Книги Робин Хобб переведены более чем на 20 языков! Суммарный тираж превысил отметку в 10 000 000 экземпляров!
Перевод Марии Семёновой — прославленного автора «Волкодава».
Первая книга трилогии «Волшебный корабль» занимает первое место в Топ-18 самых романтичных фэнтези-книг по версии сайта Fantasy Book Review.
Назад
Вперёд
Майя Ставитская
Она живая! Меж базальтовых скал и жемчужных Шелестят паруса кораблей. Правило: у второй книги цикла примерно вполовину меньше читателей, чем у первой - не работает с книгами Робин Хобб, естественная убыль со вторым романом "Саги о живых кораблях" составляет примерно седьмую часть от читавших первый. И...
Дмитрий Семенов
Второй роман Саги о живых кораблях. Фото для ознакомления прилагаются.
Юлия Одинцова
Вы когда-нибудь сопереживали бревну? Нет, я серьёзно! В этом романе есть такое бревно (и нет это не представитель человеческой расы))) с которым ты сначала чувствуешь ужас заключения, потом крушение надежд, затем ярость от безысходности, безумие последнего рывка и наконец, окрыление перерождения. И это только одно б...
You Leeya
Александрова Мария
интересная сага можно читать отдельно

Книги из серии Звезды новой фэнтези

Что читать вместе с книгой "Сага о живых кораблях. Книга 2. Безумный корабль"