Обмани-Смерть: Жан-Мишель Генассия
Trompe-la-Mort
Русские читатели познакомились с этим автором, когда Ж.-М. Генассия опубликовал свою первую книгу "Клуб неисправимых оптимистов", которой французские лицеисты присудили свою Гонкуровскую премию. Вторая книга писателя, "Удивительная жизнь Эрнесто Че", укрепила его репутацию великолепного рассказчика. "Обмани-Смерть" - это одновременно авантюрный роман и история любви. Обмани-Смерть - прозвище, которое морской пехотинец Томас Ларч, сын англичанина и индианки, получил, повоевав во множестве горячих точек планеты и чудом уцелев в самых гибельных ситуациях. Он становится национальным героем, о нем пишут в газетах, снимают телерепортажи и документальные фильмы. Но удастся ли наивному и мужественному Томасу выжить на родине, в Индии, и связать распавшиеся нити судьбы?..
978-5-389-15670-8

ss0263042
5 марта 2023 в 18:18

Данное издание уменьшенного формата, в мягком переплете.
Страницы гладкие, тонкие , серые, текст не просвечивают.
Иллюстраций нет.
Бюджетный вариант для ознакомления с творчеством автора.

Марат Батыршин
8 января 2023 в 18:21