Лучшие ботанические мотивы. Вышивка крестом: Алла Ерохова
Алла Ерохова - дизайнер, который уже более 10 лет создает схемы для вышивки крестиком.
В книге "Лучшие ботанические мотивы крестом. Авторские схемы" собрано 11 подробных схем по вышивке в ботаническом стиле: вкусный апельсин, сочный арбуз, экзотический инжир и другие фрукты и ягоды идеально впишутся в интерьер вашего дома или украсят декоративную подушку.
В начале книги "Лучшие ботанические мотивы крестом. Авторские схемы" вы найдете всю необходимую информацию по выбору мулине, узнаете, чем отличаются основы для вышивки, какие инструменты потребуются для работы и многое другое, что поможет окунуться в мир ботанической вышивки и создать красочные изделия!
Книга большого формата с яркими схемами и фотографиями готовых изделий станет отличным подарком любителям вышивки крестом!
978-5-17-151894-3
Тиснение золотом, частичная лакировка

ХРУСТАЛЕВА ВАРВАРА
15 февраля 2024 в 8:55
Замечательная книга с хорошими схемами, если любите вышивать, вайб "дольчевита" и цитрусовые - покупайте и наслаждайтесь

Старушка Вредная
21 декабря 2022 в 17:07

Фото обложки и страниц книги