The Sandman. Песочный человек. Увертюра: Нил Гейман

The Sand. Overture

Рейтинг5(3 оценки)

В 1916 году Сон из рода Вечных был пленен. С этого момента и началась культовая комикс-эпопея, рассказанная Гейманом и целой командой талантливых художников. Но что предшествовало событиям серии «The Sandman. Песочный человек»? Каким образом Морфей угодил ловушку? И можно ли доверять коту, который гуляет сам по себе? На эти, а также многие другие вопросы и ответит «Увертюра». Итак, год – 1915. И вот-вот наступит конец Вселенной…

978-5-389-18759-7
264 (Мелованная)
Супер
Пять причин купить
Нил Гейман возвращается к своему культовому комиксу.
Приквел истории, рассказанной в первом томе серии.
«Увертюра» связана с событиями сериала-экранизации «Песочный человек», снятого Netflix.
«Песочный человек» — один из самых оригинальных комиксов, содержащий многочисленные отсылки к мифам и литературе.
Серия завоевала несколько премий Харви, а также Всемирную премию фэнтези.
Назад
Вперёд
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления
Alexnomad
Эта книга приквел и одновременно сиквел Песочного Человека, мастерски написанный и нарисованный. Настоящее произведение искусства!
Алексей Третьяков
Великолепно нарисованный приквел серии Песочного человека, который необходимо читать после самой серии. Фотографии страниц книги прикладываю

5831 458 -60% Еще 1 день
5041 261 -60% Еще 1 день