Темные ночи. Бэтмен. Металл. Книга 1: Скотт Снайдер

Dark Days. The Road to Metal. Dark Nights. Metal

Рейтинг4.4(4 оценки)

Кошмары темной мультивселенной приближаются, и мир уже никогда не будет прежним!

Долгие годы Бэтмен вел непрекращающуюся войну с преступниками и суперзлодеями, с металюдьми и чудовищами. Его путь был пропитан болью и страданием, однако Темный Рыцарь никогда не позволял своим темным сторонам одержать верх. Но Величайший в Мире Детектив и подумать не мог, что все его кошмары давно обрели плоть и форму… там, на изнанке Мультивселенной.
И когда темная сущность, известная как Барбатос, и его приспешники, жуткие и извращенные воплощения Бэтмена, находят способ пробиться в наш мир, вся планета погружается в хаос. Города погибают один за другим, а сам Бэтмен пропадает во мраке Темной Мультивселенной… Но всегда найдется сопротивление! Заручившись поддержкой неожиданных союзников, Лига Справедливости должна отыскать способ вернуть Брюса Уэйна в наш мир, ведь без него грядущую войну не выиграть. Но как героям справиться с семью Бэтменами из ада и зверем, что явился из самого сердца тьмы? Есть ли шанс победить Темных Рыцарей, которые являются воплощениями страхов Бэтмена? Может, ответ на эти вопросы кроется в… металле?
Одно из самых крупных событий в комиксах за последние годы наконец-то на русском! Суперзведная команда в лице таких сценаристов как Скотт Снайдер, Джеймс Тайнион IV, Джошуа Уильямсон, Бенджамин Перси и не менее потрясающих художников, таких как Грег Капулло, Джим Ли, Джон Ромита-мл., Энди Кьюберт устроят настоящий рок-концерт на страницах этой книги и подарят незабываемые впечатления всем любителям комиксов!

978-5-389-16615-8
368 (Мелованная)
Тиснение серебром, частичная лакировка, тиснение объемное
Читатель
Дополнительные фотографии
Семен Китаев
Я считаю ран Скотта Снайдера о Бэтмене одним из лучших за историю персонажа, но в этот раз у автора не получилось. Рваный сюжет, бредовый и трэшовый в плохом смысле, в него намешано кучу всякой информации и в итоге это не складывается в целую картину. Рисунок здесь разный, у Капелло получилось как всегда отлично, у ос...
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления
Цепушелова Валерия
Прилагаю фото для ознакомления.

1 2032 405 -50% Еще 7 дней
1 0722 143 -50% Еще 7 дней