Человек-бензопила. Книга 5. Купание в ванне. Чувства собаки: Тацуки Фудзимото
Chainsaw Man. Volumes 9-10
Цикл
Человек-бензопила. 9 книг
В жизни сотрудников специального четвертого отдела наступает затишье: Дэндзи, Пауэр и Аки Хаякава восстанавливают силы после тяжелой битвы с наемными убийцами и Санта-Клаусом. И за это время Аки еще сильнее сближается со своими взбалмошными коллегами… Однако на горизонте уже маячит новая миссия — масштабная операция по уничтожению демона — огнестрельное оружие, на которую Бюро общественной безопасности собирается бросить свои лучшие силы.
Грядет невиданное ранее сражение, Дэндзи рвется в бой, а вот Хаякава, который больше  других охотников мечтал убить демона-огнестрела, неожиданно понимает, что в жизни есть нечто более важное, чем месть..
Цикл
Человек-бензопила. 9 книг
978-5-389-21430-9
1 963
Товар купленalex-hani
29 июня 2023 в 11:47

Это самый динамичный и трагичный том. Закрывая последнюю страницу, я переполнена эмоциями. Вот не нравилась мне Макима и это оправдалось. Меня переполнили трагичные эмоции. И теперь готова кусать пальцы, ибо остался последний том из первой арки. Советую этот том прочитать однозначно. Самый лучший из всех.
Товар купленАлексей Третьяков
23 декабря 2022 в 18:15

Прикладываю фотографии книги для ознакомления
Товар купленЦепушелова Валерия
23 декабря 2022 в 4:13

Одна из лучших серий, очень интересная.
Товар купленAlexnomad
22 декабря 2022 в 10:24

Этот том лично меня просто выжал эмоционально и вызвал множество чувств. История стала настолько драматичной, что даже удивительно, как манга может меняться и оказываться совсем не такой, как может показаться при прочтении первых глав. Очень достойная вещь, крайне рекомендую. Особенно поклонникам серьёзных и необычных...
Товар купленКлимкина Наталья
9 декабря 2022 в 9:27

человек-бензопила
ждала этого тома, чтобы узнать, что будет дальше, как оказалось - том этот предпоследний, и в нем уже все близится к концу. не уверена, но показалось, будто бы рисовка изменилась не в лучшую сторону, хотя может быть лишь так показалось. к изданию претензий нет - двойная обложка, твердая и бумажная -...
Книги из серии Графические романы. Манга
Что читать вместе с книгой "Человек-бензопила. Книга 5. Купание в ванне. Чувства собаки"

Манга. Пять романтических тайтлов, которые вас удивят
Август 2024 •  5 577
5 577

C чего начать читать мангу? Топ-5 тайтлов
Июль 2024 •  6 392
6 392

Школьники, титаны, маги, герои и бензопила: лучшие экранизации манги десятилетия
Октябрь 2023 •  2 088
2 088