Injustice. Боги среди нас. Год третий. Издание делюкс: Тэйлор, Буччеллато, Фокс

Injustice. Gods Among Us. Year Three. The Complete Collection

Рейтинг5(5 оценок)

Линия фронта разделила героев на два враждующих лагеря. По одну сторону - Супермен c Лигой Справедливости и Корпусом Синестро. По другую - армия Бэтмена и Корпус Зеленых Фонарей. К тому же теперь Супермен носит Желтое Кольцо, что делает его еще более опасным противником. Но Бэтмен не сдается - ведь у него всегда есть запасной план.
В мире осталась лишь одна сила, способная повергнуть криптонца, - магия. И Джон Константин - оккультист, детектив и мошенник, у которого имеется собственный счет к Супермену, - пополняет армию Бэтмена могущественными чародеями. Теперь, когда союзниками Бэтмена становятся самые сильные колдуны мира, кажется, что у Человека из Стали практически не остается шансов на победу.
Однако у Супермена есть свои козыри в рукаве…
К уже знакомому автору серии Тому Тэйлору присоединяется новый сценарист Брайан Буччеллато, известный по комиксам "Флэш" и "Бэтмен: Detective Comics". Вместе с художниками Бруно Редондо и Майком С. Миллером тандем сценаристов продолжает преображать вселенную DC до неузнаваемости.
В сборник вошли выпуски "Injustice. Боги среди нас. Год третий" #1-12, а также "Injustice. Боги среди нас. Год третий. Ежегодник" #1.

978-5-389-19939-2
320 (Мелованная)
Пять причин купить
Предыстория популярной компьютерной игры «Injustice. Gods among us».
Переиздание в формате омнибуса — два тома под одной обложкой.
Молодые звезды Том Тэйлор («Заражение») и Брайан Буччеллато («Флэш») разжигают среди супергероев гражданскую войну невиданных масштабов.
Глобальная интеграция персонажей DC внутри одной истории.
Яркие сцены сражения, невероятные сюжетные твисты, целая армия персонажей — то, чем запоминается комикс. Вы не останетесь равнодушными.
Назад
Вперёд
Игорь Бахтызин
Ниже прикрепляю фото для ознакомления
Нагурный Артём
фото для ознакомления прилагаю