Самая Темная Ночь. Абсолютное издание: Джефф Джонс

Absolute Blackest Night

Рейтинг5(6 оценок)

Пророчество сбылось, и враги стали друзьями, а те, кто сражался плечом к плечу, оказались лицом к лицу — как враги. Конфликтам Фонарей разных Корпусов пришел конец: если они не объединятся перед лицом общей угрозы, всех их ждет полное уничтожение. С небес в громовых раскатах спускаются Черные Фонари, и меркнет свет. Падают замертво герои и злодеи, одинаково бессильные противостоять мощи тьмы. Лишаются силы Фонари, носящие кольца разных цветов спектра. Противостоять абсолютной тьме может только абсолютный свет. Семи Корпусам Фонарей необходимо объединить усилия, и порожденный ими Свет — единственное оружие против Тьмы. Связующим звеном для всех Корпусов в этом событии вселенского масштаба станут Хэл Джордан и Зеленые Фонари. Вместе им предстоит бросить вызов чудовищному предводителю Черных Фонарей и порожденной его злобой армии живых мертвецов.

978-5-389-18570-8
704 (Мелованная)
Частичная лакировка, ляссе, супер, тиснение объемное
Главный комикс культового рана Джеффа Джонса, поставившего Зеленого Фонаря в один ряд с Бэтменом, Суперменом и Чудо-Женщиной.
Один из лучших кроссоверов за всю историю комиксов DC, призванный стать черной жемчужиной вашей коллекции.
Вас ждет глобальное событие, заставившее содрогнуться всю вселенную DC и изменившее судьбы ваших любимых персонажей.
Захватывающий сюжет о борьбе сил Тьмы и Света, полный сражений и невообразимых поворотов, не даст заскучать ни на минуту.
Более сотни страниц дополнительных материалов (авторские комментарии, удаленные сцены, наброски и альтернативные обложки).
Назад
Вперёд
Игорь Бахтызин
Ниже прикрепляю фото для ознакомления
Alexnomad
Этот комикс очень радует достойным рисунком и эпичным сюжетом, богатым на на события. Абсолютно восхитительное издание глобального события Зеленого Фонаря от издательства Азбука.
Нагурный Артём
фото для ознакомления прилагаю
BioMega
Мастхев издание, толстенная и здоровая книженция под 3кг с крутыми рисунками на 700 страниц. Кто не знаком с зеленым фонарем знайте, ран Джонса - лучший, у нас издали много книжек, но для минимального вхождения можно обойтись и 3мя: Возрождение, Корпус Синестро и Самая Темная Ночь. Всем кто решит собирать советую пот...
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления