Война Флэшей: Джошуа Уильямсон

The Flash Vol. 7: Perfect Storm. The Flash Vol. 8: Flash War

Рейтинг4.9(4 оценки)

Барри Аллен - самый быстрый человек на Земле! Или, по крайней мере, был таким раньше: совсем недавно из ловушки Силы Скорости вырвался другой Флэш, Уолли Уэст. И он - один из немногих, кому известно, что после Флэшпойнта с миром случилось нечто ужасное: целые годы воспоминаний исчезли из памяти великих героев…
И пока Барри Аллен пытается разобраться в произошедшем, на сцене появляется заклятый враг Алого Спидстера - Горилла Гродд, грозный злодей, намеревающийся завладеть Силой Скорости и уничтожить Централ-сити, родной город героя. Справиться с таким серьезным противником без помощи Уолли будет непросто, но у того тоже хватает проблем: Уэст узнает, что из реальности были стерты его родные дети, и, возможно, виноват в этом никто иной, как Барри… Означает ли это, что темные секреты разрушат многолетнюю дружбу героев? Что Флэш пойдет войной на Флэша? Или же все это козни загадочного врага, который тоже помнит, каким был мир до Флэшпойнта?..
Прошлое, настоящее и будущее Алого Спидстера сталкиваются в этой книге на бешеной скорости! Грандиозный сюжет Джошуа Уильямсона позволит вам глубже погрузиться в мифологию самого быстрого человека вселенной DC и узнать сокровенные тайны семьи Флэша. В данное издание вошли такие сюжетные арки, как "Идеальная Буря" и "Война Флэшей", а также подробная вводная статья о предшествующих событиях серии, позволяющая стать книге идеальной стартовой точкой для новых читателей.

978-5-389-17828-1
360 (Мелованная)
Игорь Бахтызин
Ниже прикрепляю фото для ознакомления
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления