Поздняя осень в Венеции: Райнер Рильке
Late autumn in Venice
Райнер Мария Рильке – один из крупнейших поэтов XX столетия. В его стихах нашлось место самым разнообразным мыслям, чувствам, фантазиям: это и «одиночество среди толпы», и скитания по Европе, любовь женщин, чтение волшебных историй, мир искусства, античные мифы и старинные легенды, воспоминания о детстве, сновидения, мечты, религиозные прозрения… Уроженец Праги, писавший по-немецки, он глубоко ощущал свою причастность к европейской культуре и твердо верил, что «внутренний мир человека есть ценность, он полон сокровенных, одному ему понятных значений и смыслов».
В настоящем издании собраны самые значительные поэтические книги Рильке в блестящих переводах Владимира Микушевича.
978-5-389-15317-2
Частичная лакировка, ляссе, супер
Пять причин купить
Милорад Сербский
6 марта 2024 в 19:11

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Valery R
4 марта 2023 в 15:10

Прекрасная серия поэзии, собираю ее. Небольшой формат, есть ляссе. Качество бумаги - отличное. Фото прилагаю.
Книги из серии Азбука-поэзия
9431 885 -50% Еще 10 дней