Тьма в бутылке: Юсси Адлер-Ольсен

Flaskepost fra P

Рейтинг4.5(1 оценка)

Департаменту «Q» полиции Копенгагена поручено расследование весьма необычного дела. Полиция Шотландии переслала датским сыщикам небольшую бутылку, выброшенную морем на пустынный берег: в ней обнаружилось истлевшее послание на датском языке, написанное кровью. Текст плохо сохранился — время и морская вода сделали свое дело. Приступив к расшифровке, детектив Карл Мёрк вместе со своими помощниками установил, что в послании был заключен призыв о помощи. Что это — детская шалость или последняя надежда на спасение? Карл Мёрк и его коллеги пытаются использовать все возможности, чтобы раскрыть это и другие чудовищные преступления серийного убийцы, которому в течение долгих лет удавалось уходить от правосудия.

978-5-389-20732-5
608 (Газетная)
Ольсен — самый популярный писатель—криминалист в Дании. Его книги регулярно попадают в списки бестселлеров и переведены более чем на 40 языков.
Третий роман цикла об отделе «Q» — одной из самых популярных детективных серий в мире, рассказывающих об особом подразделении, которое занимается нераскрытыми делами.
Детективу Карлу Мёрку и его коллегам придется использовать все возможности, чтобы раскрыть чудовищные преступления серийного убийцы, которому в течение долгих лет удавалось уходить от правосудия.
Роман строится на захватывающей интриге, благодаря которой читатель испытает острые ощущения.
Это прекрасно написанная, оригинально придуманная и хорошо проработанная история.
Назад
Вперёд
SPQR
Интересная книга. Читается легко и быстро.
Марат Батыршин
В этой книге отдел Q расследует дело о послании в бутылке
Мистарга
интересная книга
Ольга Марченкова
Полное соответствие цены и качества. Прочла на одном дыхании, очень динамичный, увлекательный и жуткий сюжет, который заставил сопереживать героям книги и держал в напряжении до последнего предложения. Изуверы - сектанты родители покалечили психику ребенка, который вырос и стал дьяволом во плоти, мстящим многодетным с...

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня