На краю бездны: С.Дж. Уотсон

Final cut

Режиссер документального кино Алекс приезжает в крохотную деревушку Блэквуд-Бей на берегу Северного моря. Официальный повод: поиски материала для очередного фильма. Этот островок британского захолустья не входил в список возможных локаций для съемок, но обстоятельства сложились мистически: кто-то анонимно отправил продюсеру открытку с видом Блэквуд-Бей — и все закрутилось... Между тем эти места хорошо знакомы Алекс, когда-то она жила здесь, но вспоминать об этом не любит... точнее, не может вспомнить, несмотря на мучительные попытки. И меньше всего ей хочется, чтобы ее узнали, — не для того она кардинально изменила свою внешность. Но однажды она приходит в мрачный дом на краю обрыва и слышит роковые слова: «Тебе опасно здесь находиться. Зря ты сюда приехала». Ее раскрыли? Хотят запугать намеками на темную историю, связанную с бесследным исчезновением местных девчонок? Однако Алекс устала бояться. Она твердо намерена воскресить свое прошлое, чем бы это ни грозило...

НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЁН И ВЛЕЧЁТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

978-5-389-21289-3
448 (Газетная)
Пять причин купить
Уотсон — английский писатель, создавший мировой бестселлер «Прежде чем я усну». Книга продается в 37 странах мира и в 2014 году была экранизирована.
Прекрасный кинематографичный сюжет, который быстро захватывает читателя и не отпускает до самой развязки.
Мрачные герои, запутавшиеся в собственных драматических судьбах, не могут помочь главному персонажу — девушке, потерявшей память о своем страшном прошлом.
Автор описывает проблему провинциальных городков, в которых у молодых людей из неблагополучных семей нет будущего. Зачастую они попадают в порочный круг, из которого очень сложно выбраться.
Атмосферная и продуманная книга, написанная легким языком. Роман заставляет переживать и испытывать широкий спектр эмоций.
Назад
Вперёд
Rinova Ekaterina
Я уже обожглась с этим автором, прочитав пару лет назад "Прежде чем я усну". Но аннотация к этой книге оказалась столь привлекательной, что я не удержалась. Загадочные исчезновения девушек в маленьком городке, таинственное прошлое главной героини, её расследование - вот они, козыри, которые, казалось, должны...
Марина Деркаева
Книга в мягком переплете, шрифт удобный для чтения, обложка глянцевая, листы серые, жанр: детектив. По моему субъективному мнению сюжет слабый, повествование очень скучное. Тема наркотики и проституция. Одна из самых не интересных книг, которую прочитала. Прилагаю фото для ознакомления.
Ольга Марченкова
На сколько же мне понравилась книга "Прежде чем я усну", что я купила эту. И для меня это полный провал автора. Жалко времени и денег. Сюжет проще некуда - провинциальный городок на краю света, где молодым людям практически не чем заняться, как пуститься во все тяжкое (алкоголь, наркотики, разврат, детская п...

5561 391 -60% Еще 3 дня
5311 327 -60% Еще 3 дня