Не самые хорошие соседи: Маттиас Эдвардссон

Goda Grannar

Бьянка и Микаэль переезжают из Стокгольма в небольшой шведский городок, чтобы с чистого листа начать новую жизнь в доме своей мечты. Тихое уединенное место, чудесный сад, в котором играют их дети, уютный дворик… Но довольно скоро идиллическая картина счастливой семейной жизни покрывается паутиной трещин и затем рушится в одночасье, а жизнь семьи раскалывается на две части: до катастрофы и после… "Не самые хорошие соседи" - психологический триллер о тонкой грани между добром и злом, в котором Эдвардссон, как и в романе "Почти нормальная семья", вновь ставит вопросы, на которые нет однозначного ответа. Насколько вы честны с теми, кто вас окружает? Хорошо ли вы знаете друг друга? И насколько вы можете друг другу доверять?
Впервые на русском языке!

978-5-389-19314-7
Эдвардссон — шведский писатель, автор мирового бестселлера «Почти нормальная семья», переведенного на 30 языков. Писатель умело описывает современное общество, показывая его страшные недостатки.
Первоклассный остросюжетный триллер мирового уровня. Мастерски написанная книга, повествование в которой ведется от лица трех персонажей. Читается на одном дыхании.
Глубокое раскрытие персонажей. Психология героев показывается в разных жизненных аспектах, и на поверхность проступают детские травмы и внутренняя борьба.
Автор рассуждает о проблеме безопасности и тонкой грани между добром и злом. Книга предлагает задуматься о том, насколько хорошо мы знаем своих соседей.
Роман понравится читателям, которые полюбили произведение Эдвардссона «Почти нормальная семья», и поклонникам психологических триллеров и скандинавских детективов.
Назад
Вперёд
КрисЖо
Соседей не выбирают. Казалось бы, что сложного в том, чтобы перед переездом узнать про будущих соседей? Ну а если они все с виду милые? Или это только с виду? Чего можно ожидать от них? Вот и герои этой книги совсем не ожидали к чему приведет их переезд в новый городок, где все соседи друг друга знают и даже ...
everfox
Эту книгу купила ориентируясь на высокий рейтинг отзывов. С автором тоже знакомлюсь впервые. что ж, если вы такой же поклонник творчества Ю Несбe, Сорена Свейструпа, то вам мимо, как и мне) Вся книга построена на одних диалогах, от лица 3 человек. Как было отмечено выше, все действующие лица "как тени". Никт...
Иринка
Вы знаете, кто живёт с вами через площадку, напротив дома кто ваш сосед? Понравился роман. Правда, пока дочитала, я придумала 3 новых развязки сюжета, но такой концовки ??я, конечно, не ожидала. Из героев никто не понравился, во многих узнала себя, автор смог показать тёмную сторону каждого ?? Отдельное уважение оформ...
Оксана Ганичева
Книга впечатлила. Не ожидаешь от людей "местечкового" городка столько злобы и зависти...Грустно, что так, но жизненно.
Петрова Наталья
Несколько фото книги для ознакомления.

1 1082 216 -50% Еще 13 дней
1 1082 216 -50% Еще 13 дней