Однажды ночью в августе: Виктория Хислоп

One August Night

Рейтинг5(2 оценки)
1 рецензия
language

Есть еще на английском языке

Спустя пятнадцать лет после того, как увидел свет роман "Остров", Виктория Хислоп возвращается к его героям и воскрешает время, ставшее для нас давним прошлым. В конце 1950-х было создано лекарство от проказы, и на греческом острове Спиналонга у берегов Крита закрылась колония прокаженных. Победа над страшной болезнью означала конец разлуки, которая еще недавно казалась вечной; исцеленные люди наконец смогли обнять своих родных. Это произошло 25 августа 1957 года. Но в разгар праздника внезапно прозвучали выстрелы... Новое горе обрушилось на критян и изменило судьбы многих людей. У кого-то была отнята свобода, кому-то она была дарована вместе с правом трудного выбора: ненавидеть или простить.
Впервые на русском!

978-5-389-19667-4
Обрез цветной, частичная лакировка, супер
Пять причин купить
Перед вами роман талантливой британской писательницы, чьи работы быстро обрели популярность среди читателей из разных стран и получили положительные отзывы литературных критиков.
Это произведение является продолжением самого известного романа автора «Остров»: поклонники творчества Виктории Хислоп получат возможность снова погрузиться в уже знакомую историю.
Каждая страница пропитана искренней любовью к Греции, поэтому читатели вместе с героями погрузятся в атмосферу этой страны — будут любоваться пейзажами и архитектурой острова Крит.
Книга отлично подойдет для спокойного и размеренного чтения, поэтому поможет обеспечить себя занятием на несколько уютных вечеров.
Роман станет настоящей находкой для тех, кто устал от «тяжелой» классики и ищет качественные произведения среди современной литературы.
Назад
Вперёд
Шанна
Продолжение романа "Остров". Книга с цветным срезом и суперобложкой. Добавляю фото обложки и страниц книги для ознакомления и как книга выглядит на полке с другими из серии.

Книги из серии Азбука - бестселлер

7391 477 -50% Еще 3 дня