Ружья стрелка Шарпа. Война стрелка Шарпа: Бернард Корнуэлл
Sharpe's rifles. Sharpe's havoc
В начале девятнадцатого столетия Британская империя простиралась от пролива Ла-Манш до просторов Индийского океана. Одним из строителей этой империи, участником всех войн, которые вела в ту пору Англия, был стрелок Шарп.
В романе «Ружья стрелка Шарпа» отряд героя окружен французскими войсками, о
В романе «Ружья стрелка Шарпа» отряд героя окружен французскими войсками, о
В романе «Ружья стрелка Шарпа» отряд героя окружен французскими войсками, одерживающими одну за другой победы на Иберийском полуострове. Избежать позорного плена Шарпу помогают испанские кавалеристы. Но за все надо платить, и Шарпу придется принять участие в самоубийственной попытке освободить священный для испанцев город Сантьяго де Компостела.
В романе «Война стрелка Шарпа войска Наполеона спешат захватить территорию Португалии, и никто не знает, вступит ли небольшой британский контингент в сражение с врагом или англичан ждет приказ о возвращении на родину. Но у Шарпа своя война. Он получает задание разыскать Кейт Сэвидж — дочь богатого английского негоцианта…
978-5-389-18641-5
Пять причин купить

Гольд GoldJeck
18 июля 2023 в 18:19

Отличное издание стрелка Шарпа. Это уже третья книга. Сюжет как всегда захватывающий и увлекательный. Прочитал с огромным удовольствием.

leo tolstoy
19 декабря 2022 в 17:33

Книга Бернарда Корнуэлла издана в серии «Азбука: The Big Book. Исторический роман».
Бумага белая, тонкая.
Прикрепляю фотографии обложки, страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги и других книг автора, изданных в этой серии.

geka_luka
14 декабря 2022 в 19:28

Это третий том про стрелка Шарпа, состоящий из двух романов. В этих романах Шарп воюет в Португалии. Книги очень интересны, сюжет захватывает. Как всегда у Корнуэлла романы насыщены историческими фактами, усиливающими впечатление. Имеется , конечно, романтическая нотка.

alex_keller
13 декабря 2022 в 15:11