Трафальгар стрелка Шарпа. Добыча стрелка Шарпа: Бернард Корнуэлл
Sharpe's Trafalgar. Sharpe's Prey
В начале девятнадцатого столетия Британская империя простиралась от пролива Ла-Манш до просторов Индийского океана. Одним из строителей этой империи, участником всех войн, которые вела в ту пору Англия, был стрелок Шарп.
В романе «Трафальгар стрелка Шарпа» герой после кровопролитных битв в
В романе «Трафальгар стрелка Шарпа» герой после кровопролитных битв в
В романе «Трафальгар стрелка Шарпа» герой после кровопролитных битв в Индии возвращается на родину. Но французский линкор берет на абордаж корабль, на котором плывет Шарп. И это лишь начало приключений героя. Ему еще предстоят освобождение из плена, поединок с французским шпионом, настоящая любовь и участие в одном из самых жестоких морских сражений в европейской истории.
В романе «Добыча стрелка Шарпа» герой по заданию Министерства иностранных дел отправляется с секретной миссией в Копенгаген. Наполеон планирует вторжение в нейтральную Данию. Он хочет захватить ее мощный флот. Императору жизненно необходимо компенсировать собственные потери в битве при Трафальгаре. Задача Шарпа — сорвать планы французов.
978-5-389-16705-6

Гольд GoldJeck
18 июля 2023 в 18:55

Вторая книга про стрелка Шарпа, объединенная его морскими приключениями. Сюжет захватывающий и увлекательный. Прочитал с большим удовольствием.

leo tolstoy
19 декабря 2022 в 17:32

Книга Бернарда Корнуэлла издана в серии «Азбука: The Big Book. Исторический роман».
Бумага белая, тонкая.
Прикрепляю фотографии обложки, страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги и других книг автора, изданных в этой серии.

geka_luka
14 декабря 2022 в 19:14

Это второй том про стрелка Шарпа, состоящий из двух книг. Очень интересные романы. В этих романах будут морские приключения Шарпа, его участие в шпионских играх, ну и конечно любовь. Читается легко, с интересом. Исторические факты увеличивают интерес.
Качество издания отличное. Даны карты, схема корабля.

alex_keller
13 декабря 2022 в 15:08