Дракон не спит никогда: Глен Кук

The Dragon Never Sleeps

Рейтинг4.4(4 оценки)

Обитаемые миры Пространства Канона соединены таинственной Паутиной, позволяющей летать со сверхсветовой скоростью. Тысячелетиями непобедимые сторожевые корабли обеспечивают мир и порядок в этой области космоса, жестоко подавляя любые попытки мятежа. Саймон Трегессер, глава могущественного межзвездного Дома Трегессеров, задумал захватить такой корабль. Заручившись технической и сырьевой поддержкой одной из рас Внешнего космоса, Трегессер подготовил ловушку в глухом конце Паутины. Организованная им цепочка планетарных восстаний неизбежно приведет добычу в западню...
Знаменитая космоопера в новом переводе!

978-5-389-18897-6
Успешный и не единственный заход на территорию научной фантастики и космооперы от автора известных фэнтезийных циклов «Хроники Чёрного Отряда» и «Приключения Гаррета».
Концентрированная, ёмкая и мрачная космоопера о мире с чертами Римской империи, только в далёком будущем и в дальнем космосе.
Мир и порядок в империи Пространства Канона насаждают гигантские разумные корабли с названиями римских легионов.
Роман издан в новом полном и выверенном переводе!
Мир, созданный автором в романе, напоминает одновременно о вселенных «Дюны» Герберта, «Пространства Откровения» Рейнольдса и «Культуры» Бэнкса.
Назад
Вперёд
Рина Оливейра
Прилагаю фото для ознакомления.
Оксана Митина
Не знаю, может дело в этом новом переводе (в старом не читала), но читая книгу практически до самого конца не понимаешь, что же тут происходит и что хотел сказать автор. Общая картина описываемого мира формируется в голове очень слабо, автор делает какие-то грубые хартичные мазки, а дальше догадывайся сам, как там всё...
Илья Рогов
лучшее, что я читал в жанре. тут и классика полётов, и биотехнологии, и боевичок, да много всего. намного лучше, чем серия Warhammer. Глену Куку бы писать эту серию. удивительно, но книга менее известна в жанре, чем следовало бы
alex_keller
Дополнительные фото для ознакомления
Alonger
Фантастический роман Глена Кука, я бы даже назвал его космооперой. Очень неоднозначный роман. Большой размах, рваное повествование и небольшой объём, делают это роман очень сложным для восприятия. Фото для ознакомления.

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня