Архив Буресвета. Книга 3. Давший клятву. В 2-х томах: Брендон Сандерсон

Рейтинг5(5 оценок)
language

Есть еще на английском языке

Предсказанная Буря бурь обрушилась на мир, вызвав новое Опустошение и вынудив человечество еще раз столкнуться с древним врагом — Приносящими пустоту; их жажду мести подпитывает злобное божество. Теперь будущее зависит только от Далинара Холина, чьи измученные сражениями войска нашли приют в древнем городе Уритиру. Но в стенах оплота Сияющих рыцарей хранятся мрачные секреты, а кровавые тайны прошлого самого Далинара мешают остальным властителям поверить в благородство его помыслов. Час нового испытания близок, однако прежде героям предстоит совершить немало странствий по просторам Рошара и выстоять в битве с темной стороной собственной души.

978-5-389-13991-6
Продолжение легендарного книжного цикла Брендона Сандерсона, поставившего писателя в один ряд с Р. Р. Толкином, Р. Джорданом и Р. Сальваторе.
Бестселлер № 1 по версии The New York Times и USA Today.
Брендон Сандерсон был выбран в качестве автора завершающей, двенадцатой книги серии «Колесо Времени».
Книги Брендона Сандерсона переведены на 35 языков.
В 2013 году Брендон Сандерсон получил премию «Хьюго» за повесть «Душа императора».
Назад
Вперёд
Александрова Мария
шикарное издание фото прилагаю
Alonger
Третий роман из первого пятикнижия «Архив Буресвета» единой вселенной «Космер», в которой Брендон Сандерсон в будущем планирует объединить порядка 35 романов. Третий роман из условного цикла «Рошар». Бумага тонкая, белая, полупрозрачная. Фото для ознакомления.
alex_keller
Дополнительные фото для ознакомления
Ki Da
Рина Оливейра
Прилагаю фото для ознакомления.

Книги из серии Звезды новой фэнтези

1 1092 218 -50% Еще 17 дней

Что читать вместе с книгой "Архив Буресвета. Книга 3. Давший клятву. В 2-х томах"