В пост и не только. 100 питательных и разнообразных рецептов: Мария Сурова

Во время поста люди нередко ограничивают себя в некоторых действиях, в том числе и в еде, отказываясь на этот период от мяса, молочных продуктов и сладких изделий. Но кто сказал, что постные блюда не могут быть сытными, а главное - вкусными? В своей новое книге Мария Сурова, телеведущая в программе "Доброе утро" на Первом канале, собрала для вас более 100 разнообразных и питательных рецептов на любой вкус. Салаты, горячее, супы, закуски и даже выпечка - и все это можно есть в пост и каждый день! Радуйте себя и своих близких вкусными домашними блюдами, насыщайтесь физически и духовно.

978-5-04-169895-9
Пять причин купить
Более 100 постных рецептов от Марии Суровой, актрисы, телеведущей и популярного блогера.
Научитесь виртуозно готовить рыбу, морепродукты, крупы, бобовые, грибы, овощи и фрукты.
Есть рецепты домашнего хлеба, пирогов, десертов, конфет.
Бонусная глава посвящена рецептам консервации, соусов и напитков.
Незаменимая книга для тех, кто хочет открыть для себя физическую и духовную пользу поста.
Назад
Вперёд
Климанова Елена
В этой книге представлены разнообразные рецепты с самыми простыми продуктами! Хочется сразу всё приготовить! Данная книга была издана для людей которые держат пост, а мне как человеку ограниченному в питании. Спасибо автору за предоставленный материал, за вкусные рецепты на любой случай в жизни!
Книголюб!
Ещё несколько фото внешнего вида и страниц
Мария Устюгова
Отличная книга! Видно, что сделана с душой. Рецепты сопровождаются комментариями и заметками Автора, личными историями, которые в какой-то степени знакомят с Марией! Очень приятно с ней работать, уже пополнила свой кулинарный арсенал.
Анна .
Первая книга с постным меню, за которую хочется сказать автору Спасибо! О книге - плотная глянцевая обложка, листы внутри белые, просвечивают самую малость. Издание дополнено милыми рисунками. Покупала со скидкой. Цену для такой полезной книги считаю незаслуженно низкой) Автору удачи и творческого вдохновения! И еще ...
P.Green
Детская книга у Марии Суровой мне так понравилась, рекомендовала ее всем-всем друзьям, прям настоятельно. А тут еще и для взрослых вышла, да и на такую серьезную, на мой взгляд, тему. Потому что в пост действительно иногда бывает сложно приготовить что-то такое, чтобы все могли есть. А в этой книге столько разнообразн...

Что читать вместе с книгой "В пост и не только. 100 питательных и разнообразных рецептов"