Безумно богатые азиаты: Кевин Кван

Crazy rich asians

«Нигде в мире вы не найдете таких богатых людей, как китайцы», — писал средневековый арабский путешественник Ибн Баттута; эту фразу Кевин Кван использовал как эпиграф к своему международному бестселлеру. Итак, познакомьтесь с Рейчел Чу; она американка китайского происхождения, молодой профессор экономики в нью-йоркском университете и специалист по теории игр. Однажды ее бойфренд Ник, тоже университетский преподаватель, родом из Сингапура, зовет ее провести лето в Азии — составить ему компанию в поездке на свадьбу его лучшего друга Колина. Рейчел почти ничего не знает про его семью (как и его семья — про Рейчел), и только в самой поездке выясняет, что они безумно богаты, а Ник — один из самых завидных азиатских женихов… Права на экранизацию романа купила Нина Джейкобсон — продюсер «Голодных игр», и фильм «Безумно богатые азиаты» (режиссер Джон Чу, в главных ролях Констанс Ву и Генри Голдинг) стал в 2018 году одним из лидеров кинопроката.

978-5-389-18040-6
560 (Газетная)
Пять причин купить
Перед вами мировой бестселлер, ставший международным феноменом и синонимом слова «стиль» в литературной среде, — автор увлекательно пишет о дивном новом мире огромных денег.
Совершенно необычный роман, который расскажет о разнице между богатыми и безумно богатыми людьми и проблемах, с которыми они сталкиваются.
Книга с головой погрузит читателя в беспечный мир множества эксклюзивных брендов, экзотических блюд азиатской кухни и непривычных имен.
В романе собрано огромное количество юмора, сарказма и иронии, поэтому читать его будет вдвойне интересно — можно пополнить собственный запас шуток.
Классная и интересная история, от которой сложно оторваться, поэтому на ее прочтение захочется выделить пару отдельных вечеров.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Serebro
Эталонный чиклит. Ясно, почему книга стала "международным бестселлером": неудержимое перечисление брендов, трендов, марок машин, имен кутюрье, и все со знанием "изнутри", поскольку автор сам принадлежит к кругу "безумно богатых". Книга откровенно ориентирована на тех, кого живо интересует...
Антон
Прилагаю фотографии для знакомства с книгой.

5111 278 -60% Еще 4 дня
6151 538 -60% Еще 4 дня