Вселенная DC. Rebirth. Бэтмен. Книга 8. Кошмары Темного Рыцаря: Том Кинг
Batman Vol.10. Knightmares. Batman Vol.11. The Fall and the Fallen
Что станет с величайшим в мире детективом, когда реальность потеряет всякий смысл?
Враги нападают. Друзья в смертельной опасности. Повсюду знаки, предупреждающие лишь об одном: творится что-то неправильное. И неважно, противостоит ли Бэтмен Профессору Пигу, спасает город рука об руку с Женщиной-Кошкой или гонится за преступником в маске - всё не то, чем кажется. Но если Бэтмен застрял в бесконечном круге безумия, как ему оттуда выбираться?
Возможно, единственный выход из ситуации - побороть свой величайший страх. Однако хватит ли у Темного Рыцаря на это сил? Сумеет ли он обрести себя и спасти Готэм, или город останется на растерзание врагам?..
978-5-389-19379-6
288 (Мелованная)