Принцессы ненавидят драконов: Ольга Пашнина
Пусть идут к упырям со своей короной, троном, дворцом и замужеством! Я вот вышла за дракона, и много счастья мне это принесло? Ни дома, ни семьи, вместо принцессы - бродяжка без имени и прошлого. Кто-то назовет такую жизнь унылой, я же считаю себя свободной.
Только мерзкая натура думает иначе. Т
Только мерзкая натура думает иначе. Т
Только мерзкая натура думает иначе. Требует вернуться в Дортор и показать, кто там хозяин. Уж точно не трусливый король. И точно не два последних на всем белом свете дракона, один из которых меня предал, а второй - уничтожил всю мою семью.
Говорят, новый король хочет жениться? Что ж, кажется, я еду домой. Чтобы вернуть свое королевство, надавать по рогам одному дракону и оторвать хвост другому.
Главное - ничего не перепутать!
Главное - ничего не перепутать!
978-5-04-168722-9
Тиснение серебром

Евгения Ломакина
21 апреля 2023 в 7:49

История уже про "бывшую" принцессу Корнелию , по сути сюжета просто Нелл или Корни . Пять лет не только не сломили её , даже тяжёлая жизнь не заставляет повзрослеть девушку , а ещё больше даёт возможностей "летать " в облаках...
1 факт ; после гибели родных , у нее открылся новый дар .
2 факт ; м...

Ирина Попова
9 апреля 2023 в 13:32

Корнеллия выполняет свой план :вернуться в Дортор, отомстить захватчикам и, возможно, показать кто хозяин. Но на границе что-то пошло не так. И ей, раненой , пришлось воспользоваться амулетом переноса, который внезапно сработал. И выкинул её прямо под очи её сестры Кристианы. Вообще Корни считала всю свою семью погибш...

kot9
28 февраля 2023 в 23:41
"Принцессы ненавидят драконов" - вторая часть цикла "Драконы и принцессы" ("Драконы обожают принцесс", "Принцессы ненавидят драконов"). Достойное продолжение истории Корнеллии и Линда. Эта книга более драматичная, чем первая. Но юмор по-прежнему сохраняется. Сюжет динамичный, се...

Читатель
11 февраля 2023 в 13:51
Динамичное продолжение первой части. Очень понравилось как развивались отношения главных героев. Единственное, что могу посоветовать читать дилогию без перерыва, так как эмоции немного притупляются

Марина Иванова
2 февраля 2023 в 21:08
Героиня, конечно, просто мой фаворит! Редко удается авторам этот типаж – так, чтобы сохранить золотую середину, не скатиться в балаган. По-моему, это очень трудно, так что спасибо автору за эмоции, за юмор, за яркую историю любви и обретения себя. И за набор смешных словечек – одна «свабля» чего стоит!
Подготавливаем обложку
8471 693 -50% Еще 11 дней