Пересадочная станция: Клиффорд Саймак

Way Station

Рейтинг5(3 оценки)

В глухом углу штата Висконсин, на запущенной ферме, ведет жизнь отшельника Инек Уоллис. Соседи знают, что поселился он здесь давным-давно, и каждый день выходит на прогулку, прихватив ружье времен гражданской войны, и как будто совсем не стареет. А о чем соседи не знают и никогда не должны узнать, так это о том, что в стенах своего дома он принимает самых невероятных гостей из далеких звездных систем.
Потому что больше века назад инопланетянин по имени Улисс завербовал Инека и назначил его смотрителем единственной в нашей Галактике станции, стоящей на перекрестке путей высокоразвитых космических цивилизаций…
"Пересадочная станция" - один из лучших, знаковых романов великого Мастера. В настоящее время по его мотивам снимается телесериал.

920491
978-5-389-18399-5
320 (Газетная)
Один из самых значимых романов великого американского фантаста.
Саймак удостоен премии Брэма Стокера за заслуги перед жанром, также он является Грандмастером премии «Небьюла».
Роман «Пересадочная станция» — лауреат премии «Хьюго».
Романы Клиффорда Саймака называют «мягкой» фантастикой и сравнивают с книгами Рэя Брэдбери.
Права на экранизацию романа приобретены Мэттом Ривзом («Бэтмен») и студией Netflix.
Назад
Вперёд
Flame
Впервые познакомились с фантастическими описаниями К. Саймака лет 25 назад, когда не было интернет магазинов, книги дарили (!), передавали, давали почитать из домашней библиотеки как в читальном зале, за ними приходилось ехать на другой конец города. Ни одной книги с тех времен у меня не сохранилось и я, решив поноста...
Аа К
Произведение Клиффорда Саймака Пересадочная станция. Издание нормальное: мягкая обложка, крупный шрифт. Прикрепляю фотографии для ознакомления.

7391 477 -50% Еще 1 день
8481 696 -50% Еще 1 день